КОРОНАВИРУС

В отдаленном ямальском селе открылась COVID-лаборатория

12 августа 2020

В отдаленном ямальском селе открылась COVID-лаборатория

В отдаленном ямальском селе открылась COVID-лаборатория. Жители Красноселькупа теперь могут сдать тест на коронавирусную инфекцию в пределах села. Портативная ПЦР-лаборатория позволяет узнать результаты анализов уже на следующий день после сдачи.

Кроме того, жители села Толька Красноселькупского района также могут сдать тест. Там специалисты принимают пациентов на базе Толькинской участковой больницы по понедельникам в 10 часов утра.

Всего на Ямале работают 15 лабораторий, где можно сдать анализ на коронавирусную инфекцию. За весь период в регионе проведено 415 186 исследований на COVID-19.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика