ОБЩЕСТВО

Ямальцы на лодке не смогли добраться до села без помощи спасателей

12 августа 2020

Ямальцы на лодке не смогли добраться до села без помощи спасателей. Вечером 11 августа четверо мужчин и женщина отправились из Тазовского в Находку. Спустя несколько часов в лодке закончился бензин и люди остались ночью посреди реки.

За помощью незадачливые путешественники обратились к спасателям. Как рассказал N24 руководитель Тазовского ПСО Сергей Крюкович, людей отыскали и эвакуировали. Медицинская помощь никому из них не потребовалась.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика