КРИМИНАЛ

Житель Салехарда лишился накоплений, похваставшись во время застолья

10 августа 2020

Житель Салехарда лишился накоплений, похваставшись во время застолья

Житель Салехарда лишился накоплений, похваставшись во время застолья. Об этом сообщает городской отдел МВД, куда 46-летний мужчина обратился с жалобой.

Выяснилось, что накануне он выпивал со своей 36-летней знакомой у себя дома и во время застолья показал, где лежат накопленные деньги.

Когда хозяин вышел из комнаты, гостья не растерялась и забрала из тайника 100 тысяч рублей. На момент задержания часть из них она уже успела потратить. Свою вину женщина признала и раскаялась. К слову, ранее она уже была судима и теперь вновь оказалась под следствием.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика