КОРОНАВИРУС

Стало известно, когда в Югре откроются кафе и рестораны

08 августа 2020

Стало известно, когда в Югре откроются кафе и рестораны

В Югре откроют летние веранды кафе и ресторанов. Однако это станет возможным лишь на втором этапе снятия ограничений, сообщает Muksun.fm со ссылкой на руководителя окружного Роспотребнадзора.

Накануне в ведомстве провели встречу с предпринимателями, где обсуждалась возможность возобновления работы общепита. Однако в Роспотребнадзоре подчеркнули, что никакие меры защиты, которые предложили бизнесмены, не способны защитить население от распространения COVID-19.

«Нет никаких эксклюзивных мер, которые позволили бы избежать заражений коронавирусом. Мы говорим об общественном здоровье. Наша заболеваемость не позволяет думать о введении послаблений», – заявили в надзорном ведомстве.

Во время встречи разъяренные предприниматели предложили главе Роспотребнадзора вместе со всеми сотрудниками перейти на зарплату в 12 тысяч рублей. Именно такие выплаты сейчас получают работники сфер спорта и общепита.

Спустя час после начала онлайн-встречи Наталья Комарова покинула общество эмоциональных бизнесменов, ссылаясь на занятость. Правда, спустя 1,5 часа глава Югры вернулась к обсуждению.

Во время онлайн-трансляции встречи жители округа написали более сотни сообщений с просьбой открыть спортивные школы, фитнес-центры и места общепита. Однако пока это не представляется возможным – Югра находится лишь на первом этапе снятия ограничений, напомнили северянам власти.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика