ЭКОЛОГИЯ

«Спилить нельзя оставить»: жители Муравленко решают судьбу «тротуарной» сосны

07 августа 2020

 «Спилить нельзя оставить»: жители Муравленко решают судьбу «тротуарной» сосны
Фото: alexandr_podoroga | instagram

Жители Муравленко решают судьбу «тротуарной» сосны. Глава города Александр Подорога обратился к горожанам с вопросом, который поможет в проведении благоустройства города.

«Уважаемые друзья, помогите правильно поставить запятую. Спилить нельзя оставить!» - написал в своем Инстаграм градоначальник.

Впрочем, вопрос жителей совсем не удивил: многолетняя сосна, выросшая когда-то на месте нынешнего пешеходного тротуара, хорошо знакома многим из горожан. Ямальцы считают, что дерево совершенно не портит облик города и не мешает при укладке тротуарной плитки. Поэтому запятую в вопросе, заданном Подорогой, ямальцы практически единогласно решили поставить после слова «нельзя».

«Удивительно, что дерево не спилили еще до укладки тротурной плиты. Теперь оно как символ торжества природы. Если не спили сразу, значит будет жить! Будет такой естественный арт-объект «Муравленковская сосна». Можно назначать встречи у сосны, фотогрироваться с сосной, гулять под сосной. И никто не спросит: «Где это», потому что такая она одна единственная», «Спилить нельзя, оставить! Классная идея про еще один арт-объект», «И так каждый год плитку меняют! Я еще в школе училась, когда это дерево там росло! Нельзя пилить!» - настаивают жители Муравленко.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика