ЭКОНОМИКА

Окружное правительство компенсирует COVID-убытки авиакомпании «Ямал»

07 августа 2020

Окружное правительство компенсирует COVID-убытки авиакомпании «Ямал»

Окружное правительство компенсирует COVID-убытки авиакомпании «Ямал». Руководство региона окажет материальную поддержку главному авиаперевозчику Ямала.

«Коронавирусная инфекция ударила по перевозчикам во всем мире, авиакомпания «Ямал» не стала исключением. Это стратегически важное предприятие, обеспечивающее сообщение как внутри региона, так и с другими территориями. Поэтому округ будет помогать компании. При этом рассчитываем на федеральную поддержку», – приводит цитату пресс-службы правительства Ямала ТАСС.

Сумма поддержки ведомством не уточняется. Однако по официальным данным на 1 августа убытки авиакомпании, понесенные в связи с пандемией, оценивались в 1,6 млрд рублей.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика