ОБЩЕСТВО

Школьникам Ямала предлагают отказаться от букетов ради тяжелобольного ребенка

06 августа 2020

Школьникам Ямала предлагают отказаться от букетов ради тяжелобольного ребенка

Школьникам Ямала предлагают отказаться от букетов ради тяжелобольного ребенка. Юные ямальцы могут присоединиться к благотворительной акции «Дети вместо цветов». Как сообщает региональный департамент образования, акция в округе проходит в седьмой раз.

Классы, которые примут участие в благотворительности, подарят учителю один общий букет, а остальные деньги, которые могли быть потрачены на персональные букеты от школьника педагогу, передадут в фонд. Все собранные средства пойдут на помощь тяжелобольной девочке.

В прошлом году участие в акции «Дети вместо цветов» приняли более 48 тысяч школьников и студентов более чем из 60 городов страны. Заявиться можно на официальном сайте проекта.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика