ОБЩЕСТВО

На Ямале введены очередные послабления режима самоизоляции

05 августа 2020

На Ямале введены очередные послабления режима самоизоляции

На Ямале введены очередные послабления режима самоизоляции. На сей раз руководство региона пошло навстречу ямальским молодоженам.

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов внес изменения, согласно которым теперь торжественная церемония регистрации брака может проходить в присутствии гостей. Находиться в зале смогут до 10 человек, включая молодоженов, сотрудника ЗАГСа, фотографа и оператора.

«Точное число гостей будет рассчитываться исходя из площади помещения – не более одного человека на 4 квадратных метра зала», – пояснили в пресс-службе регионального правительства.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика