БИЗНЕС

Власти Ямала ввели новую меру поддержки для пострадавших от пандемии бизнесменов. ВИДЕО

04 августа 2020

Власти Ямала ввели новую меру поддержки для пострадавших от пандемии бизнесменов. ВИДЕО

Власти Ямала ввели новую меру поддержки для пострадавших от пандемии бизнесменов. Речь идет о предпринимателях, кто длительное время не мог работать из-за ограничений. Это касается предприятий общепита, частных детсадов, учреждений спорта, кинотеатров и прочих сфер досуга.

«Размер субсидии – 12130 рублей на каждого штатного сотрудника. Выплачивается она за 2 месяца – июнь и июль. ИП без работников получат выплату, умноженную на два, по количеству месяцев», – сообщает региональный оперштаб.

Чтобы получить выплату, нужно подать заявление на сайте сохранибизнес89.рф или по электронной почте goy@mb89.ru, прикрепив скан паспорта.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика