ОБЩЕСТВО

В поселке на Ямале котят оставили умирать в подвешенном на дереве пакете

30 июля 2020

В поселке на Ямале котят оставили умирать в подвешенном на дереве пакете
Фото: pxhere.com

В поселке на Ямале люди оставили котят умирать в пакете, подвешенном на дереве. Инцидент произошел накануне в Пангодах. Спасли пушистых друзей маленькие девочки, которые обнаружили мяукающую находку на одном из деревьев, растущих на детской площадке.

Юные северянки сразу сообщили о произошедшем родителям. Обоих котят сразу же «усыновили» семьи, обнаружившие потеряшек, правда, одного из пушистиков не принял взрослый кот. Теперь спасители крохи надеются, что котенок попадет в добрые руки кого-то из односельчан.

«Пока никак не стали называть котейку. Считаем, что малыша совсем скоро заберут и право дать ему имя останется за хозяевами. Жалко, что наш кот не принял малютку», – рассказала N24 Татьяна – мама одной из девочек, нашедших котят.

Фото: #А У НАС В ПАНГОДАХ# | viber

История тронула местных жителей и вызвала резонанс. Ямальцы недоумевают, как можно было так поступить с животными, а маленькая северянка, нашедшая котов, до сих пор переживает увиденное.

«Ну что за нелюди такое вытворяют!», «Пока мы тут спорим и ищем крайних, другие продолжают кидать животных и молча читают... ну и НЕХОРОШИЕ же это люди!», «Всем зачтётся по заслугам. И вам, за то, что спасли котят, и тем, кто их бросает, подкидывает и подвешивает», – прокомментировали ситуацию пангодинцы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика