ОБЩЕСТВО

«У нас такого не бывало – мэр по городу пешком ходит!»: жители Надыма – о новом «назначенце»

27 июля 2020

«У нас такого не бывало – мэр по городу пешком ходит!»: жители Надыма – о новом «назначенце»
Фото: dmitriy_zharomskih | instagram

Жители Надыма активно следят за жизнью и обсуждают в соцсетях нового «назначенца» на должность первого замглавы Надымского района – Дмитрия Жаромских. Накануне ямальский политик выложил в своем аккаунте фото с семейной прогулки по Надыму. Однако на кадрах, помимо семьи открытого народу «назначенца», оказались слабые и сильные места Надыма: разбитые дороги и облагороженные горожанами территории.

«Когда гуляешь с семьей по городу, выходной невольно становится рабочим – и для себя, и для администрации. Люблю бывать во дворах. Особенно в тех, где люди любят свой дом, на свой вкус делают лучше окружающее пространство. Но, к сожалению, еще много мест, где одни соседи не думают о других, оставляя мусор прямо у подъезда. Хорошо, что это не правило. Наш город и весь район точно будут самым лучшим местом для нас и наших детей. Искренне в это верю», – подчеркнул Жаромских.

Управленец также поделился ходом работ по благоустройству в Надыме и отметил, что власти начали «добиваться от подрядчиков полного восстановления тротуаров и стоянок». Кроме того, объекты городской среды – детские площадки – в скором времени «начнут служить надымчанам», пообещал Жаромских.

Сами горожане политику охотно верят и отмечают его заинтересованность жизнью города и района, называя его не иначе как «мэром Надыма». При этом систематически подчеркивают его кардинальные различия с предшественниками.

«У нас такого не бывало, мэр пешком по городу ходит», «Хороший способ оценить реальную картину. Добро пожаловать в наш любимый Надым! Надеемся, Вы будете хорошим мэром, который действительно сделает наш город и жизнь людей лучше!», «Личное участие и искреннее сопереживание могут горы перевернуть!» – оставили комментарии под постом политика надымчане.

Напомним, Дмитрий Жаромских был назначен на пост первого заместителя главы Надымского района в начале июля. Ранее он занимал должность зампреда окружного Заксобрания, в состав которого входил с 2015 года. В конце июня 2020 года Жаромских официально объявил о досрочном сложении полномочий.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика