СПОРТ

Популярный на Ямале беговой ультрамарафон перенесли на год из-за пандемии

24 июля 2020

Популярный на Ямале беговой ультрамарафон перенесли на год из-за пандемии
Фото: pxhere.com

Популярный на Ямале ультрамарафон TransUral перенесли на год. Мероприятие должно было состояться 15 августа. Сроки состязания решено сдвинуть из-за сложной эпидемиологической обстановки в регионе.

Многие спортсмены к этому времени успели зарегистрироваться и внести взносы за участие. По решению организаторов денежные сборы автоматически переносятся на следующий год. Если же участник не сможет приехать на Ямал в 2021 году, тогда у него есть возможность переоформить слот на другого человека, либо же он имеет право принять участие в другом этапе соревнований, которые проходят в разных географических точках. Но об этом нужно сообщить за два месяца до старта. Спортсмены также могут получить компенсацию в размере пятидесяти процентов от стоимости пакетов участия.

Участникам будет полностью возращена стоимость оплаченных ими пакетов проживания и питания (возврат будет произведен автоматически). Также авиакомпания «Ямал» сделает полный возврат стоимости билетов. Вопросы по поводу переноса или получения компенсации можно направить на почту info@transural-run.com.

Полярный ультрамарафон – это единственный забег в России, который пересекает с запада на восток Уральский хребет. Маршруты Полярного ультрамарафона проходят через самые красивые места этого района: г. Поур-Кеу, долины рек Собь, несколько перевалов, подножье г. Динозавр, Нефритовое ущелье, ледник Романтиков, г. Рай-Из.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика