ОБЩЕСТВО

На Ямале несостоявшимся туристам пришлось судиться, чтобы вернуть деньги

22 июля 2020

На Ямале несостоявшимся туристам пришлось судиться, чтобы вернуть деньги

Жители Лабытнанги подали в суд, чтобы вернуть деньги за несостоявшуюся поездку в ОАЭ. Как сообщает Роспотребнадзор округа, семья еще в середине января заплатила туристическому агентству 233 580 рублей.

Из-за пандемии и ограничения авиасообщения с Эмиратами поездку пришлось отменить. Вот только ни турагентство «Александра-Тур», ни туроператор «Русский Экспресс. Северо-Запад» деньги возвращать не стали. После долгих и безрезультатных переговоров семье пришлось обратиться в суд.

Суд обязал туроператора компенсировать затраты на путевку, проценты за пользование чужими деньгами, компенсацию морального вреда и штраф за отказ добровольно вернуть деньги. Общая сумма выплаты – 362 тысячи рублей.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика