КРИМИНАЛ

Кибермошенникам удалось убедить ямальца расстаться с сотнями тысяч рублей

21 июля 2020

Кибермошенникам удалось убедить ямальца расстаться с сотнями тысяч рублей

Кибермошенникам удалось убедить ямальца расстаться с сотнями тысяч рублей. Житель Тазовского района стал жертвой аферистов, несмотря на то, что заподозрил в звонке неладное.

Как сообщают в местной полиции, на телефон 53-летнего ямальца поступил звонок от неизвестной женщины. Она представилась сотрудницей банка и рассказала, что со счета мужчины попытались перевести 7 тысяч рублей на имя жителя Новосибирска.

Лжесотрудница также пообещала вернуть списанные деньги, если мужчина назовет данные карты и кодовое слово. Тазовчанин стал сомневаться, но звонившая убедила продиктовать информацию роботу, что мужчина и сделал, потеряв тем самым 300 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика