РАССЛЕДОВАНИЯ

На Ямале пьяный мужчина до смерти забил молодую жену

16 июля 2020

На Ямале пьяный мужчина до смерти забил молодую жену

На Ямале пьяный мужчина до смерти забил молодую жену. Трагедия произошла в ночь на 15 июля в Надыме. По данным силовиков, мужчина жестоко избил 31-летнюю супругу, а утром обнаружил ее в ванной без признаков жизни. Он вызвал скорую, но врачи лишь подтвердили смерть женщины.

Подозреваемого задержали, следствие выясняет все обстоятельства случившегося.

Также стало известно, что семейная пара с двумя детьми жила на съемной квартире, а глава семейства не работал долгое время. О случившемся уже уведомили опеку, детям окажут психологическую помощь.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика