ОБЩЕСТВО

Ямалец меняет игровую приставку на автомобиль

16 июля 2020

  Ямалец меняет игровую приставку на автомобиль
Фото pxhere.com

Житель Ямала ищет добровольца, который согласится обменять свой автомобиль на игровую приставку. Такое объявление пользователь Владимир Владимиров разместил в одном из пабликов Салехарда во ВКонтакте.

По словам мужчины, его игровая техника совсем новая. Обменять ее он готов на автомобиль примерной стоимостью в 200 тысяч рублей.

«Возможно битый, не на ходу, возможно моя доплата. Приставка была куплена в январе этого года, шлем виртуальной реальности в мае. 79 игр. Из них 74 на дисках и 5 для виар на аккаунте. Игр больше половины не устанавливали, некоторые ещё в заводской упаковке», - отметил автор поста.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика