ТРАНСПОРТ

Молодому ямальцу дали пять лет колонии за смертельное ДТП

15 июля 2020

Молодому ямальцу дали пять лет колонии за смертельное ДТП

Молодому ямальцу дали пять лет колонии за смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР. ЧП в Салехарде случилось в середине мая. Тогда 25-летний водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением, иномарка протаранила столб. Пассажир легковушки погиб.

Проверка показала, что водитель в момент ДТП был пьян. На мужчину завели уголовное дело, свою вину он признал.

«Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», - сообщает пресс-служба ведомства.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика