АРКТИКА

Краснокнижные лебеди поселились вблизи промысла «Газпром нефти» на Ямале. ВИДЕО

10 июля 2020

Краснокнижные лебеди поселились вблизи промысла «Газпром нефти» на Ямале. ВИДЕО

Краснокнижные лебеди поселились вблизи промысла «Газпром нефти» на Ямале. Птицы облюбовали озеро возле Восточно-Мессояхского нефтепромысла на полуострове Гыдан.

Во второй половине июля в заполярной тундре уже появятся птенцы. За два месяца родители поставят их на крыло, а потом вся семья улетит на зимовку в Нидерланды.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика