ПРОИCШЕСТВИЯ

На реке в Тюменской области погиб подросток

09 июля 2020

На реке в Тюменской области погиб подросток
Фото tyumen.sledcom.ru

Тобольские следователи выясняют обстоятельства гибели 14-летнего мальчика. Его тело достали из реки Козловка 7 июля.

По предварительным данным, школьник купался вместе с друзьями там, где делать это запрещено. В двух метрах от берега мальчик скрылся под водой, пишет «Уральский меридиан».

«Несмотря на помощь, оказанную мужчинами, находившимися недалеко от места купания, ребенка спасти не удалось. Следователем установлено, что подросток не умел плавать»,- сообщили в следственном управлении СК РФ по Тюменской области.

По факту трагедии следователи начали проверку. Назначен комплекс экспертиз, в том числе судебно-медицинская. Они позволят установить картину происшествия.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика