КОРОНАВИРУС

В Новом Уренгое на детских площадках появились люди в спецодежде

08 июля 2020

В Новом Уренгое уже третий раз обрабатывают детские и спортивные площадки. В северном и южном районах города дезинфекция продлится два дня. Специалисты уже обработали 40 самых посещаемых площадок, плюс 60 остановок. Для дезинфекции используют гипохлорит натрия, для человека раствор совершенно безопасен, но смертелен для вирусов. Параллельно управляющие компании обрабатывают и подъезды домов, их ни много ни мало 1560.

«С начала пандемии дополнительно была проведена дезинфекция 145 подъездов в связи с требованиями Роспортебнадзора, при обнаружении семейных очагов коронавирусной инфекции», - рассказали в администрации города.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика