КОРОНАВИРУС

Компанию из Салехарда оштрафовали за работу вахтовиков без анализов на COVID-19

08 июля 2020

Компанию из Салехарда оштрафовали за работу вахтовиков без анализов на COVID-19

На Ямале впервые наказали юрлицо за нарушение требований режима повышенной готовности. Как сообщает издание muksun.fm, салехардский городской суд оштрафовал «Краснодаргазстрой» на 100 тысяч рублей.

Организация, несмотря на постановление губернатора, которое обязывает проверять всех прибывших работников на COVID-19, этого не сделала. Так, в апреле фирма завезла в регион вахтовых работников. У большинства из них при себе была лишь справка от терапевта об общем состоянии здоровья. Еще один взял справку от онколога и лишь трое сдали анализы на коронавирус.

При этом в оперативный штаб округа также не поступала информация о прохождении обследования на коронавирус прибывших после прохождения обсервации.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru