ОБЩЕСТВО

Лесные пожары на Ямале уничтожили 1,5 тысячи гектаров леса

07 июля 2020

Лесные пожары на Ямале уничтожили 1,5 тысячи гектаров леса

Лесные пожары на Ямале уничтожили 1,5 тысячи гектаров леса. Такие данные приводит региональное правительство. По информации на 7 июля, действующих очагов в регионе нет. Очаги, зафиксированные в начале недели в Пуровском и Красноселькупском районах, ликвидированы.

«Общая площадь возгораний составила 42,7 га, к тушению были привлечены 34 человека. Причинами пожаров стали гроза и, предположительно, неосторожное обращение с огнём», - уточняет пресс-служба правительства.

На сегодня в регионе действует 3 класс пожарной опасности, патрулирование лесов при помощи авиации и с земли ведется ежедневно.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика