КРИМИНАЛ

Аферисты соблазнили жительницу Ямала заманчивой ценой на соболиную шубу

05 июля 2020

Аферисты соблазнили жительницу Ямала заманчивой ценой на соболиную шубу

Аферисты соблазнили жительницу Ямала заманчивой ценой на соболиную шубу. Польстившись на предложение из соцсетей, жительница Тарко-Сале потеряла 30 тысяч рублей. Деньги она перевела в качестве предоплаты: после того, как средства поступили на счет продавца, он перестал выходить на связь, а страница с объявлением оказалась удалена.

Обманутая женщина обратилась в полицию, правоохранители завели уголовное дело.

Ранее в полиции рассказали, в каких городах ямальцы чаще становятся жертвами мошенников. В статистику вошли как кражи с банковских карт, так и преступления в IT-сфере. В этом году ямальцы уже лишились больше 90 миллионов рублей. Чаще остальных на уловки преступников попадались жители Нового Уренгоя. На втором месте – Ноябрьск.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru