ОБЩЕСТВО

Семейная пара на Ямале чуть не лишилась жилья из-за миллионного долга

01 июля 2020

Семейная пара на Ямале чуть не лишилась жилья из-за миллионного долга

Семейная пара на Ямале чуть не лишилась жилья из-за миллионного долга. В Тазовском районе судебные приставы арестовали квартиру местных жителей, накопивших солидный долг по кредиту.

Супруги взяли около 4 миллионов рублей, чтобы купить квартиру, но спустя время перестали вносить платежи и накопили более 1,5 миллионов рублей долга. Кроме того, семья избегала общения с кредитной организацией и банку пришлось обратиться в суд. По решению суда залоговая квартира была арестована. Судебные приставы сообщили неплательщикам, что скоро их имущество выставят на торги. После этого заемщики долги перед банком погасили.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика