ОБЩЕСТВО

«Мишка!»: жительница Пангод преследовала медведя ради адреналина

30 июня 2020

«Мишка!»: жительница Пангод преследовала медведя ради адреналина
Фото: скрин с видео svodka89 | instagram.com

Жительница Пангод преследовала медведя ради адреналина. Видео опасного предприятия, которое затеяла северянка, накануне появилось в соцсетях.

«Мишка! Адреналин – это жесть! Мишка!», - игриво зазывает хозяина тайги автор ролика.

На кадрах: косолапый, оказавшийся перед движущимся автомобилем неподалеку от леса. Женщина, ведущая съемку, решила поближе познакомиться с хищником, вышла из машины и начала движение в его сторону. Медведь был несколько обескуражен напором северянки и в результате решил ретироваться.

Самоотверженность женщины не оценили и ямальцы: видео стало поводом для порицания необдуманного поступка. Местные жители даже вспомнили трагедию, в результате которой жертвами медведя стали два рыбака.

«Мясцо свежее ему, ужином хотите стать для мишки? Вообще слов нет, головой надо думать женщина», «Суровые ямальские женщины», «Несколько лет назад разве не у вас "Мишка" двух рыбаков задрал? История не учит? Если бы он побежал, вы бы до машины не успели», - прокомментировали видео пользователи.

Ранее в Пангодах неоднократно были замечены медведи. В отдельных случаях, хищники выходили к людям парами. Впрочем, отмечают ямальцы, не исключено, что косолапых прикормили сами местные жители, не задумывающиеся о последствиях.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика