ОБЩЕСТВО

В «Роспане» прокомментировали ситуацию с заболевшими вахтовиками под Новым Уренгоем

28 июня 2020

В «Роспане» прокомментировали ситуацию с заболевшими вахтовиками под Новым Уренгоем

В «Роспане» прокомментировали ситуацию с заболевшими COVID-19 вахтовиками. По словам представителей «Роспан Интернешнл», скандальное обращение, облетевшее соцести, не имеет ничего общего с действительностью: условия в общежитии соответствуют необходимым требованиям, а заболевшим оказывают необходимую помощь.

«Ситуация, описанная в сообщении, не соответствует действительности. Размещение персонала компании «Пожарная охрана» было организовано в общежитии, согласованном в качестве обсерватора. До заселения вахты в помещении выполнили дезинфекцию силами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в ЯНАО». Расселение персонала было проведено в соответствии с требованиями по 3 человека в комнате. На 6-е сутки провели тестирование на наличие/отсутствие COVID19», - говорится в сообщении компании.

После получения результатов тестов, рабочих, у которых был выявлен COVID-19, переместили в отведенный изолятор для заболевших, расположенный в непосредственной близости от лечебных учреждений города Новый Уренгой с целью разобщения. При этом, на базе ведется медицинское наблюдение, организовано бесконтактное обеспечение питанием и питьевой режим, изолятор обеспечен транспортом.

«В случае ухудшения состояния заболевших медицинский работник принимает решение о госпитализации заболевшего работника в лечебных учреждениях Нового Уренгоя или эвакуируются в ЦГБ Ноябрьска в сопровождении медицинского работника Роспана и на специально подготовленном автомобиле. Случаи с летальным исходом на всех объектах Общества от новой коронавирусной инфекции и сопутствующих ей заболеваний отсутствуют», - подчеркнули в компании.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика