КОРОНАВИРУС

«Это неправда!»: власти опровергли слухи о закрытии Нового Уренгоя

26 июня 2020

«Это неправда!»: власти опровергли слухи о закрытии Нового Уренгоя

Власти опровергли слухи о закрытии Нового Уренгоя. Заместитель губернатора Андрей Воронов выступил с заявлением о том, что Новый Уренгой не собираются закрывать по ряду объективных причин.

В последнее время в соцсетях активно обсуждается, что въезд и выезд из города якобы ограничат до тех пор, пока не стабилизируется ситуация с коронавирусом. В Новом Уренгое ежедневно отмечаются десятки случаев COVID-19 как в бессимптомной форме, так и с клиническими проявлениями, при этом сами горожане пренебрегают элементарными средствами защиты.

«Что касается слухов по закрытию города, могу сказать одно – это неправда. Вообще сложно представить, что город можно закрыть. Это экономический центр, через который идут пути по разным отраслям, в первую очередь, газовой. Закрыться на замок и отсидеться не получится. Люди сами распространяют такие слухи, но при этом ходят без масок, не соблюдают меры предосторожности. В этом июне мы расслабились и получаем такие последствия. Поэтому считаю, что нашим гражданам и предпринимателям важно осознать, что это необходимость – соблюдать требования, которые влияют на распространение коронавируса», – подчеркнул Воронов.

При этом спикер отметил – в ближайшее время будут приняты самые решительные меры для предотвращения дальнейшего распространения инфекции в городе. Так, начнется массовое патрулирование улиц с привлечением правоохранителей, сотрудников Роспотребнадзора, местной администрации и общественников.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика