СПОРТ

«Это не заявление клуба»: в новоуренгойском «Факеле» не стали комментировать решение Кимерова

26 июня 2020

«Это не заявление клуба»: в новоуренгойском «Факеле» не стали комментировать решение Кимерова

В новоуренгойском «Факеле» не стали комментировать решение Кимерова. Член сборной России, с которым обещали разобраться по всей строгости после инцидента на дороге, накануне сделал заявление об уходе из клуба.

По словам спортсмена, контракт с ямальским волейбольным клубом расторгнут и он больше не явлется его игроком. Вероятно, причиной такого решения стал недавний конфликт, произошедший на одной из столичных дорог. Тогда Кимеров довольно бурно отреагировал на действия участника дорожного движения, повредив чужое имущество. Инцидент был записан на видео, а водитель обратился в правоохранительные органы.

Сначала в «Факеле» сообщили, что руководством клуба проводится внутреннее расследование, по итогам которого будет принято соответствующее решение. Однако заявление скандального волейболиста о расторжении контракта комментировать не стали.

«Мы не даем никаких комментариев по этому игроку сейчас. Его заявление в соцсетях – это не заявление клуба, поэтому ничего сказать об этом не можем», – ответили N24 в новоуренгойском «Факеле».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика