ОБЩЕСТВО

«Проводится расследование»: в Новоуренгойском «Факеле» решают судьбу скандального волейболиста

23 июня 2020

«Проводится расследование»: в Новоуренгойском «Факеле» решают судьбу скандального волейболиста
Фото pxhere.com

В Новоуренгойском волейбольном клубе «Факел» решают судьбу диагонального игрока Александра Кимерова, который оказался в центре конфликта на одной из столичных дорог.

Дорожный инцидент с участием члена сборной России по волейболу произошел накануне на Боровском шоссе и обернулся настоящим преследованием. Кимерова не устроило поведение второго участника конфликта: якобы водитель каршеринга не уступил ему дорогу на светофоре, из-за чего пришлось потерять время на ожидание зеленого сигнала.

«Двигался я не по середине полосы со скоростью около 20-40 км/ч. Ширина полос движения на Боровском шоссе уже, чем на других трассах. "Спортсмен и просто хороший человек" ехал на высокой скорости по левой полосе движения. Слева от него был отбойник, соответственно, инстинктивно он прижался к правой стороне своей разметки. Поскольку он ехал на высокой скорости, он захотел проскочить данный светофор, но у него не вышло, и пришлось тормозить. Это и было завязкой конфликта», - рассказал свою версию произошедшего оппонент волейболиста на известном интернет-портале.

Разъяренный игрок потребовал, чтобы «медленный» водитель вышел из машины, однако не найдя понимания, выскочил из своей иномарки и ударил авто обидчика ногой. После этого начал преследовать водителя каршеринга. Все это время последний был на связи с полицейскими, которых уведомил о происходящем. Отчасти благодаря их рекомендациям, мужчина сдержался и не продолжил конфликт на улице. Поставить точку в инциденте теперь предстоит правоохранителям: пострадавший написал на игрока «Факела» заявление и обвинил в порче имущества. В самом волейбольном клубе также намерены разобраться с ситуацией по всей строгости.

«В настоящее время проводится внутреннее расследование. По его результатам руководство клуба примет соответствующее решение относительно диагонального игрока Александра Кимерова», – сообщили N24 представители Новоуренгойского волейбольного клуба «Факел».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика