ЭКОЛОГИЯ

Нефтяникам удалось полностью очистить русло реки после ЧС в Норильске

22 июня 2020

Нефтяникам удалось полностью очистить русло реки после ЧС в Норильске
Фото www.gazprom-neft.ru

Нефтяникам удалось полностью очистить русло реки Амбарная от топливных пятен. За 2 недели командой спасателей «Газпром нефти» было установлено 4 километра боновых заграждений и собрано более 8 тысяч кубометров нефтесодержащей жидкости, сообщили в компании.

Кроме того, «Газпромнефть-Ямал» оказал помощь в доставке спецоборудования для аварийно-спасательного отряда компании, который участвовал в ликвидации последствий ЧС под Норильском. В состав оборудования входила техника для обеспечения отряда электроэнергией, агрегат для сварочных работ и техника для сбора нефти с водной поверхности. За участие в ликвидации последствий разлива нефтепродуктов работники получили благодарность министра РФ по делам гражданской обороны, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгения Зиничева.

«Газпромнефть-Ямал» уделяет особое внимание вопросам экологической безопасности. На производственных объектах Новопортовского месторождения всегда готов необходимый запас техники для ликвидации последствий нештатных ситуаций. Всего за сутки команде нашего предприятия удалось скомплектовать оборудование и организовать его отправку в Норильск. Мы всегда готовы прийти на помощь коллегам, которые сейчас на передовой делают все возможное, чтобы максимально оперативно справиться с последствиями ситуации, сложившейся в Красноярском крае», - подчеркнул технический директор «Газпромнефть-Ямала» Артем Войводяну.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика