ОБЩЕСТВО

В Тазовском будут судить ямальца за крепкий сон в чужом доме

19 июня 2020

В Тазовском будут судить ямальца за крепкий сон в чужом доме

В Тазовском будут судить ямальца за крепкий сон в чужом доме. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, незаконно проникшего в жилище.

Инцидент произошел в ноябре 2019 года. Тогда 23-летний нетрезвый ямалец разбил соседскую форточку, после чего проник в квартиру, хозяйка которой была в отъезде. Находясь в помещении, мужчина решил продолжить употребление горячительного. После спиртного ямальца разморило, и он уснул. Утром сестра хозяйки квартиры обнаружила спящего односельчанина и вызвала полицейских.

Сейчас «ночной гость» ожидает суда. За пьяную выходку ему может грозить арест на срок до трех месяцев или 12-месячные исправительные работы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика