ОБЩЕСТВО

«Ходят покусанные»: жители районов Нового Уренгоя призывают власти защитить их от насекомых

18 июня 2020

«Ходят покусанные»: жители районов Нового Уренгоя призывают власти защитить их от насекомых

Жители районов Нового Уренгоя призывают власти защитить их от насекомых. Жители районов Коротчаево и Лимбяяхи просят помочь решить многолетнюю проблему – избавить населенные пункты от комаров и мошек, досаждающих в летний период.

Жители не понимают, почему в других муниципалитетах была проведена спецобработка территорий, а у них – нет. В этом году многие ответственные северяне отменили выезды из региона из-за пандемии, однако соседство с гнусом и комарами – не лучшая альтернатива отдыху на «земле», считают ямальцы. Так, более 140 человек, потерявшие надежду на перемены, обратились к парламентарию Ивану Вершинину с просьбой о помощи.

«У меня как у депутата тоже вызывает определённый вопрос отсутствие единообразия в данном вопросе в разных муниципалитетах: где-то приняли решение обрабатывать общественные пространства, где-то нет. Это вызывает естественные вопросы у жителей тех районов и городов, где власти решили с насекомыми не бороться. Направлю запросы в адрес муниципалитета с просьбой о рассмотрении инициативы горожан», - прокомментировал ситуацию Вершинин.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика