ТЭК

Глава «Газпром нефти» рассказал, как компания переживает «кризис пандемии»

17 июня 2020

Глава «Газпром нефти» рассказал, как компания переживает «кризис пандемии»
Фото www.gazprom-neft.ru

Глава «Газпром нефти» Александр Дюков рассказал, как компания переживает «кризис пандемии». На ежегодном собрании акционеров нефтяники подвели итоги работы в 2019 году. Новые проекты, масштабные стройки и уникальные технологии, воплощенные в прошлом году, позволили компании в полной готовности встретить кризис, вызванный пандемией. В компании подчеркнули, что, несмотря на внешние трудности, стабильная работа продолжается.

«Достойные показатели прошлого года, как и предыдущих лет, позволили нам подойти к этому кризису пандемии с хорошими финансовыми показателями и низкими долговыми обязательствами», - сказал Александр Дюков.

В компании также отмечают, что 2020 год выдался непростым для нефтегазовой отрасли. Однако, несмотря на пандемию и падение мировых спроса и цен на нефть, «Газпром нефть» не отказывается от масштабных проектов и сохраняет все свои стратегические ставки.

«Мы продолжаем реализацию крупных проектов и тех стратегических ставок, которые были сделаны компанией. Это разработка и использование технологии третичной добычи, которая позволяет увеличить нефтеотдачу на уже зрелых месторождениях, это работа с низкопродуктивными запасами, подгазовыми залежами, ачимовской толщей и работа в Арктике», - добавил Дюков.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика