ОБЩЕСТВО

В Тазовском водное путешествие едва не закончилась трагедией для ямальцев

16 июня 2020

 В Тазовском водное путешествие едва не закончилась трагедией для ямальцев
Фото Тазовского ПСО «Ямалспас».

В Тазовском водная прогулка по реке Таз едва не закончилась трагедией для ямальцев. Мать с сыном, находясь в приподнятом расположении духа после совместного распития горячительных напитков, решили отправиться в путешествие на лодке.

Однако их плану не суждено было сбыться: штормовой ветер внес свои коррективы и начал относить лодку от берега. В результате плавсредство с 30-летним мужчиной и его 54-летней матерью на борту прибило к кустам. Там они провели порядка 40 минут на сильном ветре.

«Спасатели находились неподалеку, они оперативно отреагировали и доставили ямальцев в поселок Тазовский без происшествий, люди не пострадали. В проведении поисково-спасательных работ были задействованы три человека», - сообщил N24 начальник Тазовского ПСО Сергей Крюкович.

Ранее нахождение на воде в шторм в Тазовском стоило жизни одному из местных жителей. Спасатели с 13 июня ведут поиски утонувшего рыбака, чью лодку перевернуло сильным ветром, однако ситуация осложняется погодными условиями – тело мужчины до сих пор не найдено.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика