ОБЩЕСТВО

В Новом Уренгое завели сотни дел на приехавших без справок об отсутствии COVID-19

11 июня 2020

В Новом Уренгое завели сотни дел на приехавших без справок об отсутствии COVID-19

В Новом Уренгое завели сотни дел на приезжих без справок об отсутствии COVID-19. С начала лета в городе действуют особые правила въезда из-за напряженной ситуации с коронавирусом. Однако соблюдают их не все приезжающие.

По данным руководства Нового Уренгоя, за первые 9 дней июня было встречено 90 авиарейсов и 25 железнодорожных пассажирских составов, на которых прибыли 7300 человек. Все прибывающие делятся на группы: ямальцы с постоянной или временной регистрацией в регионе, граждане из регионов с отрицательным тестом на COVID-19 и лица, которые прибыли на территорию Нового Уренгоя без справки.

«Порядка 1,5 тысяч человек – это граждане округа, около 4300 человек имели при себе справки об отсутствии COVID-19. Более чем у полутора тысяч граждан такие справки отсутствовали. В отношении нарушителей полицейскими составлено более 470 протоколов об административных нарушениях», – рассказал начальник городского департамента общественной безопасности и гражданской защиты Олег Кривошеев.

Добавим, только с начала июня коронавирус подтвержден у 247 жителей Нового Уренгоя и 39 работников предприятий вблизи города. За весь период, по данным регионального оперштаба на 10 июня, COVID-19 подтвержден у 700 горожан.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика