ПРОИCШЕСТВИЯ

Ямальский поселок временно остался без газа из-за ДТП с большегрузом

10 июня 2020

Ямальский поселок временно остался без газа из-за ДТП с большегрузом. Инцидент в Газ-Сале Тазовского района произошел днем 10 июня: большегруз не поместился под трубой наземных коммуникаций.

Как признался водитель, он полагал, что автомобиль проедет без проблем, однако задняя его часть застряла.

Сейчас на месте происшествия работает спецтехника, идет ликвидация последствий ЧП: грузовик зацепил трубу с водой и только чудом не задел газовую, которая расположена буквально на несколько сантиметров выше.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика