ТРАНСПОРТ

Полицейские назвали одну из причин смертельных ДТП на Ямале

09 июня 2020

 Полицейские назвали одну из причин смертельных ДТП на Ямале

На Ямале дороги ненадлежащего качества стали сопричиной большинства смертельных ДТП. Из 18 аварий с летальным исходом плохие дороги фигурировали почти в 80 процентах случаев.

«За пять месяцев ненадлежащие дорожные условия установлены в 100 дорожно-транспортных происшествиях из 164 зарегистрированных. При этом в них погибли 15 человек и 123 получили травмы. Однако главная причина ДТП, безусловно, это сами участники дорожного движения», - рассказали N24 в окружной Госавтоинспекции.

Накануне жители Ямала попросили губернатора Ямала обратить внимание на состояние дорог. Автолюбители пожаловались на пробитые, искореженные колеса после путешествий по региону, а также на караваны большегрузов, развернувших стихийные автомастерские под открытым небом из-за поломок.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика