ОБЩЕСТВО

В ямальских лесах появились новые беседки

06 июня 2020

В ямальских лесах появились новые беседки
Фото: пресс-служба Правительства ЯНАО

В лесах Ямала появились 15 новых мест отдыха. Здесь установили беседки с мангалами и мусороприемниками. Безопасности ради, периметр мест под костры очертили специальной минерализованной полосой.

Сразу шесть зон отдыха расположены вблизи Салехарда. Пять беседок установили вдоль трассы до Аксарки. Еще одну оборудовали неподалеку от Горнокнязевска. Эти места и раньше пользовались популярностью среди местных жителей и туристов.

«Зоны отдыха организуются для соблюдения лицами, пребывающими в лесах, правил пожарной и санитарной безопасности. Кроме того, они удовлетворяют эстетические, культурные и экологические потребности граждан», - рассказал и.о. генерального директора «Лесов Ямала» Анатолий Усякин.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика