ЖКХ

Ямалец оплатил долги за «коммуналку» ради сделки по продаже авто

05 июня 2020

 Ямалец оплатил долги за «коммуналку» ради сделки по продаже авто

Ямалец оплатил долги за «коммуналку» ради сделки по продаже автомобиля. Машину арестовали из-за систематической неоплаты услуг ЖКХ: у мужчины накопился долг в 154 тысячи рублей.

Часть средств списывалась с его зарплатной карты, но, так как доходы должника были невелики, приставы наложили арест на его старенький автомобиль.

Когда мужчина решил машину продать, ему пришлось погасить и долги за коммунальные ресурсы, чтобы получить разрешение на сделку.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика