КОРРУПЦИЯ

Жители Ямала перестали давать взятки сотрудникам ДПС

28 мая 2020

Жители Ямала перестали давать взятки сотрудникам ДПС

Ямальские водители практически перестали давать взятки на дорогах. Об этом говорят результаты опроса, который провел автомобильный портал «Дром».

На вопрос экспертов «Когда последний раз вы давали взятку инспектору ГИБДД?» сразу 80% ямальских водителей сообщили, что либо вовсе не нарушали закон, либо делали это «очень давно». Еще около 15% опрошенных сообщили, что подкупали инспекторов в последние три года, и почти 5% признались, что давали взятку буквально «на днях».

Также стало известно, что чаще всего взятки дают жители Якутии. А водители на Камчатке и в Амурской области реже остальных россиян нарушают закон.

Напомним, подкуп сотрудника ГИБДД – уголовное преступление. По закону за это предусмотрен реальный тюремный срок, принудительные работы или штраф.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика