ОБЩЕСТВО

На Ямале самоизоляция стала причиной семейных конфликтов

27 мая 2020

 На Ямале самоизоляция стала причиной семейных конфликтов

На Ямале самоизоляция стала причиной семейных конфликтов. Такие данные приводят силовики.

Несмотря на стабилизацию криминальной ситуации в регионе, правоохранители обеспокоены обстановкой в семейно-бытовой сфере. Этой проблеме решено уделить пристальное внимание всех субъектов профилактики правонарушений.

«Зачастую при длительном нахождении в карантинных условиях обостряются различные межличностные конфликты, особенно в неблагополучных семьях. А это приводит к трагедиям. С начала карантинных мер в семейно-бытовых конфликтах на Ямале погибли две женщины», - сообщили в окружном департаменте по взаимодействию с органами власти.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика