ОБЩЕСТВО

Ямалец тайком оформил кредит на свою мать и прогулял полученные деньги

27 мая 2020

 Ямалец тайком оформил кредит на свою мать и прогулял полученные деньги

Ямалец тайком оформил кредит на свою мать и потратил полученные деньги. Инцидент произошел в Шурышкарском районе в апреле 2020 года. Заявительница – женщина 45 лет – обратилась в полицию с заявлением о том, что внезапно стала обладательницей кредита в 179 тысяч рублей.

В ходе проверки выяснилось: злоумышленником оказался 22-летний сын потерпевшей. Молодой человек через личное приложение, установленное на родительский гаджет, оформил заявку, получил средства, а затем перевел их на свою карту. После этого он потратил деньги по своему усмотрению.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту мошенничества. Теперь предприимчивому ямальцу может грозить до двух лет лишения свободы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика