ЖКХ

На Ямале управляющая компания заплатит за снег сотни тысяч рублей

25 мая 2020

На Ямале управляющая компания заплатит за снег сотни тысяч рублей

На Ямале «управляшка» заплатит за снег сотни тысяч рублей. В Шурышкарском районе компании «Горковское «Партнер» придется выложить круглую сумму за запущенное в зимний период состояние крыш.

В марте коммунальная халатность закончилась неконтролируемым сходом снега, в результате чего был поврежден припаркованный во дворе дома автомобиль. После инцидента ситуацией заинтересовались в прокуратуре.

«В отношении директора и МУП «Партнер» были возбуждены административные дела по факту выявленных нарушений. Суд удовлетворил требования прокурора и назначил виновным наказание в виде штрафов в размере 300 тысяч организации и 80 тысяч рублей директору», сообщили в региональной прокуратуре.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика