ПРОИCШЕСТВИЯ

На Ямале погиб тундровик, провалившийся под лёд на снегоходе. ВИДЕО

25 мая 2020

На Ямале погиб тундровик, провалившийся под лёд на снегоходе. ВИДЕО

На Ямале погиб снегоходчик, провалившийся под лёд. ЧП случилось в Антипаютинской тундре. Хрупкий лед не выдержал тяжелую технику, и снегоход ушел под воду вместе с водителем.

Сообщение о ЧП поступило в ЕДДС накануне, сотрудники Тазовского ПСО «Ямалспас» незамедлительно отправились к месту на вертолете. Однако по прибытии спасателям и медику оставалось констатировать смерть потерпевшего.

Известно, что погибший – местный житель из числа коренных малочисленных народов. В настоящее время в обстоятельствах произошедшего предстоит разбираться правоохранителям.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика