ОБЩЕСТВО

Житель Салехарда попал под суд за незаконную «охоту» на ценную рыбу

22 мая 2020

Житель Салехарда попал под суд за незаконную  «охоту» на ценную рыбу

Житель Салехарда попал под суд за незаконную «охоту» на ценную рыбу. Об этом сообщает Новоуренгойская транспортная прокуратура. Задержали рыбака еще в сентябре 2019 года на острове Татарский Приуральского района. Он ловил чира в протоке реки Обь во время нереста, что запрещено законом. Нарушитель успел добыть несколько десятков «хвостов», ущерб оценили почти в 300 тысяч рублей.

Накануне ямальцу вынесли приговор за незаконный улов: 2 года лишения свободы условно. Кроме того, он обязан возместить всю сумму ущерба.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика