КОРОНАВИРУС

Власти закрыли въезд в несколько населенных пунктов Югры из-за вспышек коронавируса

22 мая 2020

Власти закрыли въезд в несколько населенных пунктов Югры из-за вспышек коронавируса

Власти закрыли въезд в несколько населенных пунктов Югры из-за вспышек коронавируса. Соответствующее постановление накануне подписала губернатор региона Наталья Комарова.

Стремительное распространение коронавируса в Сургутском районе послужило поводом для принятия радикальных мер. Так, в поселениях Лянтор, Федоровский и Нижнесортымский на период эпидемиологического неблагополучия закрыт выезд и въезд для граждан по дорогам регионального, межмуниципального и местного значения.

Покидать населенные пункты смогут только югорчане, работающие за их пределами. Для подтверждения цели выезда при себе необходимо иметь соответствующие документы и быть зарегистрированным в цифровой системе округа. При этом в самих населенных пунктах будут усилены дезинфекционные работы в общественных местах.

«Для контроля въезжающих и выезжающих созданы контрольно-пропускные пункты. Сотрудники, дежурящие там, будут вести круглосуточное наблюдение. У каждого будет измерятся температура тела. В случае ее повышения человек доставляется в больницу», - пояснила губернатор Югры Наталья Комарова.

Сургутский район стабильно дает высокий прирост заболеваемости коронавирусом. Только за последние сутки там выявлено 19 новых случаев. По состоянию на 21 мая вирусом в муниципальном образовании заразились 380 человек, сообщает Муксун.fm со ссылкой на региональный опративный штаб.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика