ЗДОРОВЬЕ

Жители трёх городов Ямала могут узнать, болели ли они коронавирусом

20 мая 2020

Жители трёх городов Ямала могут узнать, болели ли они коронавирусом

Жители трех городов Ямала могут узнать, болели ли они коронавирусом. Так, частная лаборатория в Салехарде начала проводить тестирование на наличие антител COVID-2019. Анализ покажет, переболел ли человек коронавирусом ранее, но выявить заболевание в данный момент не сможет.

«Бывает, что заболевание протекает бессимптомно. И данный тест позволит понять, был человек инфицирован или нет. Это позволит принять больному ряд мер: проверить близких, показать результаты лечащему врачу. Спрос в городе имеется, постоянно звонят и интересуются», - комментирует директор медицинского офиса Евгений Кириллов.

Стоимость анализа составляет чуть больше тысячи рублей. Аналогичные тестирования проводят в горбольнице Губкинского и частной клинике Ноябрьска.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика