ТРАНСПОРТ

На Ямале сохранили ограничения на вертолетные перевозки

16 мая 2020

На Ямале сохранили ограничения на вертолетные перевозки
фото: Правительство ЯНАО

На Ямале сохранили ограничения на вертолетные перевозки пассажиров. Так, в связи с эпидемиологической обстановкой, вертолеты с людьми, будут летать по предварительной заявке и согласованию с главами населенных пунктов. Ограничения не касаются завоза продуктов и продовольствия. Перевозки вернутся в обычный режим как только стабилизируется обстановка.

Запрет на общедоступные вертолетные пассажирские перевозки - это одна из мер по борьбе с распространением коронавируса. Она начала действовать с 3 апреля.

Тем временем, авиакомпания «Ямал» возобновляет большинство субсидируемых рейсов за пределы округа. На сайте перевозчика и в кассах началась продажа билетов. Уже сейчас открыты продажи на май и частично на июнь. В ближайшее время поступят в продажу билеты на остальные рейсы. Так, с 23 мая авиакомпания возобновит или увеличит количество полетов из Ноябрьска до Москвы, Екатеринбурга, Тюмени, Санкт-Петербурга и Уфы. Во время перелетов будут усилены меры безопасности. Экипаж и пассажиры должны будут соблюдать масочный режим, а после каждого рейса будет проводиться санитарная обработка.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика