ОБЩЕСТВО

Власти Югры оценили отсутствие медицинской маски на лице в 30 тысяч рублей

12 мая 2020

Власти Югры оценили отсутствие медицинской маски на лице в 30 тысяч рублей
Фото pexels.com

Власти Югры оценили отсутствие медицинской маски на лице в 30 тысяч рублей. Это максимальная сумма штрафа за нарушение распоряжения губернатора после введения на территории региона масочного режима, пишет Муксун.fm со ссылкой на замглавы Нижневартовска Николая Лукаша.

За нарушение масочного режима жителям Югры могут назначить штраф по административной статье, предусматривающей несоблюдение режима самоизоляции. Штраф для тех, кто с 12 мая не будет носить защитную маску, составит от 1 до 30 тысяч рублей.

С 12 мая в Югре и на Ямале начинает действовать режим обязательного ношения защитных масок в общественном транспорте, людных местах, а также на рабочих местах, если деятельность предполагает контакт между сотрудниками.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика