МЕДИЦИНА

Газовики пополнили больницы Ямала аппаратами ИВЛ

05 мая 2020

Газовики пополнили больницы Ямала аппаратами ИВЛ

Ямальские больницы получили несколько аппаратов ИВЛ от компании НОВАТЭК. Новое оборудование в количестве 5 штук поступило в медучреждения Надыма, Салехарда, Нового Уренгоя и Ноябрьска накануне, 4 мая, сообщает региональный оперштаб.

Современное оборудование марки Hamilton C-1 позволит проводить искусственную вентиляцию легких как детям, так и взрослым. Аппараты имеют встроенный аккумулятор большой емкости, что позволяет использовать его во время транспортировки в пределах больниц без доступа ко внешним источникам питания.

Также газовики передадут медучреждениям Ямала очередную партию средств индивидуальной защиты. Ранее компания обеспечила окружные больницы 15 тысячами защитных костюмов.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика